2013-07-22(Mon)
館山旅行-2013年7月(9) 2日目の夕食
海水浴の後は、2日目のディナー

というわけで、また全品紹介
前菜(スモークサーモン、姫栄螺の磯煮、煮鮑、鮎の甘露煮、生湯葉の磯辺和え)

勘八、鮪、金目鯛、青利烏賊

牛ロースの鉄板焼き


真鯛の磯煮

伊勢海老の鬼殻焼き

海老真丈のお吸い物、五目ご飯、里の盛 三品

黒糖蕨餅

みっきぃ
ももらったらしい♪

がつがつ

あーうま♪
つづく
みっきぃパパ
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というわけで、また全品紹介

前菜(スモークサーモン、姫栄螺の磯煮、煮鮑、鮎の甘露煮、生湯葉の磯辺和え)


勘八、鮪、金目鯛、青利烏賊


牛ロースの鉄板焼き



真鯛の磯煮


伊勢海老の鬼殻焼き


海老真丈のお吸い物、五目ご飯、里の盛 三品


黒糖蕨餅


みっきぃ


がつがつ


あーうま♪
つづく

みっきぃパパ

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