2016-06-21(Tue)
また庭でバーベキュー
5月に続いて、今月もまた庭でバーベキュー

梅雨の中休みということで
みっきぃ
、楽しみらしい♪

今回のバーベキューで初めて焼いてみたのが「紅しょうが揚(えび入)」

これは激うま

「生ウインナースパイシーチョリソー」

これもヒット

とうもろこし
大好きな娘、
1本を6等分したとうもろこしの6分の5は娘が食べたらしい

庭で炭火で食べる肉や野菜、旨さが倍増
シメの焼きオニギリ、今回も大成功

バーベキュー、娘&みっきぃ
、大喜び

みっきぃパパ
ランキング参加中です。ぷちっと押してね

にほんブログ村


梅雨の中休みということで

みっきぃ


今回のバーベキューで初めて焼いてみたのが「紅しょうが揚(えび入)」


これは激うま


「生ウインナースパイシーチョリソー」


これもヒット


とうもろこし

1本を6等分したとうもろこしの6分の5は娘が食べたらしい


庭で炭火で食べる肉や野菜、旨さが倍増

シメの焼きオニギリ、今回も大成功


バーベキュー、娘&みっきぃ



みっきぃパパ

ランキング参加中です。ぷちっと押してね


にほんブログ村
スポンサーサイト