2017-03-28(Tue)
「かつ工房和幸」の絶品「釜炊き御飯」
久し振りの「かつ工房和幸」で、「ひれロース盛合せ御飯」(1440円)を注文

かなり美味だったが、なんと言っても絶賛すべきは、「釜炊き御飯」

一人前ずつお釜で炊き上げたという御飯、蓋を開けると湯気が上がり、
きらきらと光り輝いた銀色の御飯が登場
見た目でおいしいと判るが、食べてみると勿論、絶品モノ

メインのとんかつの存在が薄らぐほどの、この炊き立て御飯の存在感がスゴイ
大満足
つづく
みっきぃパパ
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一人前ずつお釜で炊き上げたという御飯、蓋を開けると湯気が上がり、
きらきらと光り輝いた銀色の御飯が登場

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