2017-04-14(Fri)
サクラ観賞の後は、いつもの焼き鳥屋へ
4月2日(日)の夕方、サクラ観賞の後は、いつもの焼き鳥屋へ
娘のオレンジジュースも、凍らせたジョッキで登場♪

お通しはポテトサラダ。

娘が大好きなササミ。
娘の為にマスターが、特大ササミを丁寧に焼いてくれました

なんと一本完食

更に娘、かしらとももを一本ずつ。
みっきぃ
には、塩無しで焼いてもらった、ササミとレバー。

相変わらず、良い食べっぷり

みっきぃ夫妻は残りの、ぼんじり、砂肝、もも、かしら、レバーを少しずつ。

どれもジューシーで激うま
そしてサイドメニューの「ちくわ磯辺」。

青海苔の入ったコロモとちくわのコラボ、相変わらず美味♪
そして、「もつ煮込み」。

これも安定した旨さ♪
シメは、娘には「味噌ラーメン」

そして、みっきぃパパには「醤油ラーメン」

娘、具のメンマは残したものの、麺全てと海苔2枚を完食。

巨大ササミ、かしら、ももと味噌ラーメン・・・
さすが年長さん、たくさん食べるようになりました
みっきぃパパ
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娘のオレンジジュースも、凍らせたジョッキで登場♪

お通しはポテトサラダ。

娘が大好きなササミ。
娘の為にマスターが、特大ササミを丁寧に焼いてくれました


なんと一本完食


更に娘、かしらとももを一本ずつ。
みっきぃ


相変わらず、良い食べっぷり


みっきぃ夫妻は残りの、ぼんじり、砂肝、もも、かしら、レバーを少しずつ。

どれもジューシーで激うま

そしてサイドメニューの「ちくわ磯辺」。

青海苔の入ったコロモとちくわのコラボ、相変わらず美味♪
そして、「もつ煮込み」。

これも安定した旨さ♪
シメは、娘には「味噌ラーメン」


そして、みっきぃパパには「醤油ラーメン」


娘、具のメンマは残したものの、麺全てと海苔2枚を完食。

巨大ササミ、かしら、ももと味噌ラーメン・・・
さすが年長さん、たくさん食べるようになりました

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