2018-03-11(Sun)
カプリチョーザで「シチリア風ライスコロッケ ミートソースがけ」
先月中旬の3連休の最終日、イタリア料理「カプリチョーザ」で、
「シチリア風ライスコロッケ ミートソースがけ」を初めて注文
かなりインパクトの強い料理が運ばれて来たらしい・・・

ライスの大玉を揚げて、ミートソースをかけた料理♪
割ってみると、中からチーズがあふれる♪

でも、最初はなかなか美味だが、だんだんと飽きて来て、
量も多過ぎなので、この半分くらいのサイズで良い感じ
ママは、どこのイタリアンレストランへ行っても注文する「ペンネアラビアータ」

娘もどこのイタリアンレストランへ行っても注文する「マルゲリータ」

この大きなピザ、なんと1かけらを残しただけで、あとは完食

あとは食べ放題のサラダとか・・・、

コンソメスープと・・・、

ソフトクリーム

さすがに食べ過ぎになったらしい・・・
みっきぃパパ
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「シチリア風ライスコロッケ ミートソースがけ」を初めて注文

かなりインパクトの強い料理が運ばれて来たらしい・・・


ライスの大玉を揚げて、ミートソースをかけた料理♪
割ってみると、中からチーズがあふれる♪

でも、最初はなかなか美味だが、だんだんと飽きて来て、
量も多過ぎなので、この半分くらいのサイズで良い感じ

ママは、どこのイタリアンレストランへ行っても注文する「ペンネアラビアータ」


娘もどこのイタリアンレストランへ行っても注文する「マルゲリータ」


この大きなピザ、なんと1かけらを残しただけで、あとは完食


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