2018-03-26(Mon)
イタリア出張 - 2018年3月(9) バーリ最後のディナー
3月10日(土)から3月15日(木)まで、
3年振りにイタリア南東部プッリャ州バーリ県へ出張
仕事2日目、3月13日(火)の昼過ぎに仕事は全て終了し、
「ポリニャーノ・ア・マーレ」を観光し、「バーリ中央駅」へ戻る♪
16時33分、定刻の到着。

そして歩いてホテル方面へ。

途中のスーパーで買い物。

さすがイタリア、パスタの種類が豊富♪

そしてホテルの部屋に荷物を置いて、18時外出。

大通り「Corso Vittorio Emanuele」沿いのレストラン「Biancofarina」で、
バーリ最後のディナー
舗道にせり出した作りで、オシャレ

前菜「Terrine calde」

手前がマッシュポテトメインで、奥がチーズメイン。
でも、これはビミョー
そして「Prosciutto crudo e mozzarella」

これは、生ハムとチーズと野菜で、無難な感じ
そしてパスタ「Spaghetti cacio e pepe(カチョエペペ)」

濃厚な味付けで、舌触りが良い感じで美味
最後にビールお代わり♪

まあまあ満足♪

つづく
みっきぃパパ
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3年振りにイタリア南東部プッリャ州バーリ県へ出張

仕事2日目、3月13日(火)の昼過ぎに仕事は全て終了し、
「ポリニャーノ・ア・マーレ」を観光し、「バーリ中央駅」へ戻る♪
16時33分、定刻の到着。

そして歩いてホテル方面へ。

途中のスーパーで買い物。

さすがイタリア、パスタの種類が豊富♪

そしてホテルの部屋に荷物を置いて、18時外出。

大通り「Corso Vittorio Emanuele」沿いのレストラン「Biancofarina」で、
バーリ最後のディナー

舗道にせり出した作りで、オシャレ


前菜「Terrine calde」


手前がマッシュポテトメインで、奥がチーズメイン。
でも、これはビミョー

そして「Prosciutto crudo e mozzarella」


これは、生ハムとチーズと野菜で、無難な感じ

そしてパスタ「Spaghetti cacio e pepe(カチョエペペ)」


濃厚な味付けで、舌触りが良い感じで美味

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