2019-03-30(Sat)
焼きとん&焼き鳥居酒屋
先月、みっきぃ夫妻の結婚15周年を記念して、
何故か「庄や」に行ったみっきぃ一家だったが、みっきぃ
入店不可だったので、
結婚記念日から一ヶ月以上も経ってから、
みっきぃ
も入れるいつもの居酒屋で改めて結婚15周年記念ディナー

まずは生ビール

お通しは、肉とナスで味は濃い目だったがなかなか♪

サービスのカボチャは美味だったらしいが、パパはカボチャぎらいなので・・・

最近よく注文する「もつ煮込み」は安定した旨さ♪

「かしら」、「もも」、「ぼんじり」。

この内「かしら」2本と「もも」は娘の取り分
続いてみっきぃ
用の「レバー(塩なし)」。
湯気が上がって旨そう

じっとりと・・・

そして「ササミ(塩なし)」。

ほぐしてもらってと♪

そして食べる♪

こちらは人間用の「レバー」。

続いて「ササミ」、「もも」、「砂肝」。

「ササミ」と「もも」はまた娘用。
よく食べるようになった娘、一人でシメの「醤油ラーメン」

自分でオーダーして、一生懸命食べているらしい・・・

パパは「角ハイボール」。

「男のちょい割る強ソーダ」が瓶で来るらしい。
そしてパパのシメは「お茶漬け(明太子)」

これは激うま

満足らしい。

みっきぃパパ
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何故か「庄や」に行ったみっきぃ一家だったが、みっきぃ

結婚記念日から一ヶ月以上も経ってから、
みっきぃ



まずは生ビール


お通しは、肉とナスで味は濃い目だったがなかなか♪

サービスのカボチャは美味だったらしいが、パパはカボチャぎらいなので・・・


最近よく注文する「もつ煮込み」は安定した旨さ♪

「かしら」、「もも」、「ぼんじり」。

この内「かしら」2本と「もも」は娘の取り分

続いてみっきぃ

湯気が上がって旨そう


じっとりと・・・


そして「ササミ(塩なし)」。

ほぐしてもらってと♪

そして食べる♪

こちらは人間用の「レバー」。

続いて「ササミ」、「もも」、「砂肝」。

「ササミ」と「もも」はまた娘用。
よく食べるようになった娘、一人でシメの「醤油ラーメン」


自分でオーダーして、一生懸命食べているらしい・・・


パパは「角ハイボール」。

「男のちょい割る強ソーダ」が瓶で来るらしい。
そしてパパのシメは「お茶漬け(明太子)」


これは激うま


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