2012-07-24(Tue)
館山旅行、2012年7月(9) 絶品ディナー
館山旅行記、第9話
この宿に泊まる最大の楽しみはやはり料理♪
まずは前菜。
雲丹豆腐、姫栄螺の磯煮、海老の化粧焼き、スモークサーモン

全部美味
勘八、目鯛、鮃、赤貝

新鮮
牛サーロインの陶板焼き

やはり焼きながら食べるのは美味
そして娘は湯気に興味津々

銀鱈の西京焼き

脂がのってて、身がかなり甘い
伊佐木の沢煮

透き通ったキレイな汁がまた絶品
鯵つみれのお吸い物、五目ご飯、里の盛 三品

つみれ美味
黒糖蕨餅

で、みっきぃ
はというと、いつもの「まほろば豚と彩り野菜の重ね蒸し-うぐいす庵添え-」

そして、みっきぃ
の誕生日月なので、今回もお祝いのケーキを宿から頂きました♪

でもこれはワンコにとっては甘すぎなので、みっきぃ
にはこの甘さを抑えたケーキをプレゼント♪

ディナー、満腹&満足♪
つづく
みっきぃパパ
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この宿に泊まる最大の楽しみはやはり料理♪
まずは前菜。
雲丹豆腐、姫栄螺の磯煮、海老の化粧焼き、スモークサーモン


全部美味

勘八、目鯛、鮃、赤貝


新鮮

牛サーロインの陶板焼き


やはり焼きながら食べるのは美味

そして娘は湯気に興味津々


銀鱈の西京焼き


脂がのってて、身がかなり甘い

伊佐木の沢煮


透き通ったキレイな汁がまた絶品

鯵つみれのお吸い物、五目ご飯、里の盛 三品


つみれ美味

黒糖蕨餅


で、みっきぃ



そして、みっきぃ


でもこれはワンコにとっては甘すぎなので、みっきぃ


ディナー、満腹&満足♪
つづく

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