2013-07-18(Thu)
館山旅行-2013年7月(5) しぶごえ館山のディナー
先週金曜日から2泊3日で南房総・館山へ行って来たみっきぃ一家。
しぶごえ館山、豪華ディナー全品紹介

前菜(鶏の梅肉和え、真蛸の旨煮、手長海老、鰯の梅煮、螺貝の山葵和え)

勘八、真鯛、鮃、北奇貝

まほろば豚の蒸焼き

真鯛のホイル焼き

伊勢海老の具足煮

・・・・・
そして、オプションで注文した富津産アサリの酒蒸し

・・・・・
今回は、みっきぃ
の7歳のお祝いの旅行なので、プレゼントにケーキをもらいました♪

娘、ロウソクの火を一生懸命吹いて消そうとするが、なかなか消えず・・・。
でも、館内一同見守る中、なんとか自力でロウソクの火を消すことに成功したのでした
そして、ケーキを満喫

・・・・・
シメは・・・、
鯵つみれのお吸い物、ひじきご飯、里の盛 三品

抹茶饅頭

で、みっきぃ
のディナーはというと、いつもの・・・、
まほろば豚と彩り野菜の重ね蒸し-うぐいす庵添え-

そんな感じで初日のディナーを楽しんだみっきぃ一家なのでした♪

つづく
みっきぃパパ
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しぶごえ館山、豪華ディナー全品紹介


前菜(鶏の梅肉和え、真蛸の旨煮、手長海老、鰯の梅煮、螺貝の山葵和え)


勘八、真鯛、鮃、北奇貝


まほろば豚の蒸焼き


真鯛のホイル焼き


伊勢海老の具足煮


・・・・・
そして、オプションで注文した富津産アサリの酒蒸し


・・・・・
今回は、みっきぃ


娘、ロウソクの火を一生懸命吹いて消そうとするが、なかなか消えず・・・。
でも、館内一同見守る中、なんとか自力でロウソクの火を消すことに成功したのでした

そして、ケーキを満喫


・・・・・
シメは・・・、
鯵つみれのお吸い物、ひじきご飯、里の盛 三品


抹茶饅頭


で、みっきぃ

まほろば豚と彩り野菜の重ね蒸し-うぐいす庵添え-


そんな感じで初日のディナーを楽しんだみっきぃ一家なのでした♪

つづく

みっきぃパパ

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