寿司屋で「ペスカトーレ」
定期的に寿司やサイドメニューのラインナップを変えている魚べい
パスタメニューは、今までの「カルボナーラ」から「ペスカトーレ」へ

税込345円。
魚介のエキスがしっかり出たトマトソースに、程よい太さ&歯ごたえのパスタが絡む♪
生パスタを使用しているらしい♪
具は、あさり
、イカ
、エビ
これはヒット
みっきぃパパ
ランキング参加中です。ぷちっと押してね

にほんブログ村

パスタメニューは、今までの「カルボナーラ」から「ペスカトーレ」へ


税込345円。
魚介のエキスがしっかり出たトマトソースに、程よい太さ&歯ごたえのパスタが絡む♪
生パスタを使用しているらしい♪
具は、あさり



これはヒット

みっきぃパパ

ランキング参加中です。ぷちっと押してね


にほんブログ村
スポンサーサイト