バーミヤンの「三元豚とたっぷり野菜の塩焼きそば」
恒例のバーミヤン
現在のフェアは「全国ご当地 旅する麺 グルメフェア」

今回注文したのは、
「三元豚(サンゲントン)とたっぷり野菜の塩焼きそば」(税抜699円)

徳島県産すだち&瀬戸内花藻塩を使用。
さっぱりしてるが、コクのある味付け
メインの具の三元豚はたっぷり入っていて、黒胡椒との相性も抜群

これはオススメ
みっきぃパパ
ランキング参加中です。ぷちっと押してね

にほんブログ村

現在のフェアは「全国ご当地 旅する麺 グルメフェア」


今回注文したのは、
「三元豚(サンゲントン)とたっぷり野菜の塩焼きそば」(税抜699円)


徳島県産すだち&瀬戸内花藻塩を使用。
さっぱりしてるが、コクのある味付け

メインの具の三元豚はたっぷり入っていて、黒胡椒との相性も抜群


これはオススメ

みっきぃパパ

ランキング参加中です。ぷちっと押してね


にほんブログ村
スポンサーサイト