2018-06-22(Fri)
鳥良
ずいぶんと久し振りの「鳥良」。

今回は会社の同僚と3人で
佇まいに高級感があるので、かなり高そうに見えるが、
価格帯は一般的な居酒屋クラス♪

エレベータで4階に上がると、やはり一見高級そうな感じ。

席は半個室でゆったり♪

まず、お通しのスープはなかなかマイルド

「鳥良」の看板料理は「手羽先唐揚げ」だが、
「三位一体」ということで、甘口・中辛・大辛の三味がそれぞれ5本ずつ、
合計15本で1440円(税抜)。

これを注文するとドリンクが一杯サービスだそうな
で、注文

3種類どれも美味だが、中辛が特に美味
でも胡椒の味の強い大辛もなかなか
この店は鶏肉料理がメインだが、
「稚鮎と茗荷の天婦羅」などの鶏肉以外の料理もあるらしい♪

久し振りに満足♪

みっきぃパパ
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今回は会社の同僚と3人で

佇まいに高級感があるので、かなり高そうに見えるが、
価格帯は一般的な居酒屋クラス♪

エレベータで4階に上がると、やはり一見高級そうな感じ。

席は半個室でゆったり♪

まず、お通しのスープはなかなかマイルド


「鳥良」の看板料理は「手羽先唐揚げ」だが、
「三位一体」ということで、甘口・中辛・大辛の三味がそれぞれ5本ずつ、
合計15本で1440円(税抜)。

これを注文するとドリンクが一杯サービスだそうな

で、注文


3種類どれも美味だが、中辛が特に美味

でも胡椒の味の強い大辛もなかなか

この店は鶏肉料理がメインだが、
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