2020-03-19(Thu)
広島・山口旅行 - 2020年2月(17) お好み焼き「そぞ」
2020年2月22日(土)から25日(火)まで3泊4日の広島&山口旅行。
旅行3日目、2月24日(月)の夕食は広島駅前の「駅前ひろば」にて。

「駅前ひろば」は、ビルの1フロア全体にたくさんのお好み焼き店が入っている
お好み焼きのテーマパークだが、今回は珍しくここで「電光石火」以外ということで、
初めて「そぞ」に入ってみる

無料で大根おろしのトッピングができるらしい

まずは生ビール(500円)

この店のこだわりは、
自社製ソース、自社製生麺、化学調味料無し、そして大根おろしのトッピング。

この自社製ソース、瀬戸内産の牡蠣と瀬戸内レモンを使用しているそうで、
確かにレモンの香りが漂うかなり美味しいソース。

そして「そぞ焼き」(1450円)

イカ天、生イカ、生エビ、豚肉が入って、更にどっさり乗ったしゃきしゃきネギ♪
そして無料トッピングの大根おろしが更にどっさりと。

全般にバランスが取れていて、この店特有のソースやトッピングが嬉しい
大満足

つづく
みっきぃパパ
ランキング参加中です。ぷちっと押してね

にほんブログ村
旅行3日目、2月24日(月)の夕食は広島駅前の「駅前ひろば」にて。

「駅前ひろば」は、ビルの1フロア全体にたくさんのお好み焼き店が入っている
お好み焼きのテーマパークだが、今回は珍しくここで「電光石火」以外ということで、
初めて「そぞ」に入ってみる


無料で大根おろしのトッピングができるらしい


まずは生ビール(500円)


この店のこだわりは、
自社製ソース、自社製生麺、化学調味料無し、そして大根おろしのトッピング。

この自社製ソース、瀬戸内産の牡蠣と瀬戸内レモンを使用しているそうで、
確かにレモンの香りが漂うかなり美味しいソース。

そして「そぞ焼き」(1450円)


イカ天、生イカ、生エビ、豚肉が入って、更にどっさり乗ったしゃきしゃきネギ♪
そして無料トッピングの大根おろしが更にどっさりと。

全般にバランスが取れていて、この店特有のソースやトッピングが嬉しい

大満足


つづく

みっきぃパパ

ランキング参加中です。ぷちっと押してね


にほんブログ村
スポンサーサイト