2010-10-23(Sat)
和幸でとんかつを食べる。
なんだか突然とんかつが食べたくなってしまったみっきぃパパ。
会社が休みの平日の昼間、近所の「和幸」に入る
引っ越して2年以上経つが、「和幸」のこの店舗に入るのは初めて♪
どうやらみっきぃママ
がとんかつ嫌いらしく・・・。
とんかつみたいな顔してるくせに・・・
で、「和幸」自体は、2年振り。
確か前回は新杉田の駅ビルの中の店舗だったかな?
仕事帰りに寄った記憶。
ところで、「和幸」は関東を中心に全国に広がるとんかつ料理レストランチェーンでございます。
・・・というわけで、ランチのロースかつセットを注文♪

お新香、ご飯、キャベツはお代わり自由

ドリンクも付いて850円はお得であります
とんかつはさくさく
みっきぃパパは最初は何も付けずに食べるのが好きである♪
まいう~
で、半分位食べたことろで、マスタードを使い始める♪

ご飯、2杯目♪
そして、最後の一切れでソースをかけてみる

やはりとんかつには何も付けないのが一番である
付けるとしてもマスタード♪
というわけで、久し振りのとんかつを楽しんだみっきぃパパなのでした
みっきぃパパ
ランキング参加中です。ぷちっと押してね

にほんブログ村
会社が休みの平日の昼間、近所の「和幸」に入る

引っ越して2年以上経つが、「和幸」のこの店舗に入るのは初めて♪
どうやらみっきぃママ

とんかつみたいな顔してるくせに・・・

で、「和幸」自体は、2年振り。
確か前回は新杉田の駅ビルの中の店舗だったかな?
仕事帰りに寄った記憶。
ところで、「和幸」は関東を中心に全国に広がるとんかつ料理レストランチェーンでございます。
・・・というわけで、ランチのロースかつセットを注文♪

お新香、ご飯、キャベツはお代わり自由


ドリンクも付いて850円はお得であります

とんかつはさくさく

みっきぃパパは最初は何も付けずに食べるのが好きである♪
まいう~

で、半分位食べたことろで、マスタードを使い始める♪

ご飯、2杯目♪
そして、最後の一切れでソースをかけてみる


やはりとんかつには何も付けないのが一番である

付けるとしてもマスタード♪
というわけで、久し振りのとんかつを楽しんだみっきぃパパなのでした

みっきぃパパ

ランキング参加中です。ぷちっと押してね


にほんブログ村
スポンサーサイト